Напредно пребарување

rang-tSmurN

ХитноAdd to Favourites
Price: 59577 EUR 59577 EUR Price is negotiable
Contact [url=https://s-pravo.ru/kto-ne-rabotaet-v-vyhodnye-s-28-marta-po-5-aprelya-2020-karantin-shtrafy.html]кому можно выходить на работу в карантин[/url]
Право на занятие медицинской деятельностью
В соответствии со ст. 54 Закона РФ "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (далее "Основ"): "Право на занятие медицинской и фармацевтической деятельностью в Российской Федерации имеют лица, получившие высшее или среднее медицинское и фармацевтическое образование в Российской Федерации, имеющие диплом и специальное звание, а также сертификат специалиста и лицензию на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности".
[url=https://s-pravo.ru/posobie-po-bezrabotitse-v-2020-godu-skolko-platyat-kak-ego-rasschitat-i-poluchit.html]центр занятости выплаты по безработице[/url]
Исходя из приведенной нормы, любой врач или средний медицинский работник должен иметь, как минимум, диплом о высшем или среднем медицинском образовании, а также сертификат специалиста.
[url=https://s-pravo.ru/yuridicheskaya-ekspertiza-dogovorov-zachem-nuzhno-ekspertnoe-zaklyuchenie-spetsialistov.html]юридическая экспертиза[/url]
Необходимо подчеркнуть, что требование о наличии сертификата, предусмотренное данной статьей, относится не только к частнопрактикующим врачам, но и ко всем специалистам, работающим в медицинских учреждения (государственных и муниципальных), поскольку регламентация частной медицинской практики содержится в другой статье "Основ" (ст. 56).
Что касается требования ст. 54 о наличии у медицинских работников лицензии, то здесь с нашей точки зрения допущена неточность формулировки, поскольку физические лица обязаны иметь лицензию только в том случае, если они являются индивидуальными предпринимателями. В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлением Правительства РФ от 04.07.2002 N 499 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности" и Приказом Минздрава России от 26.07.2002 N 238 "Об организации лицензирования медицинской деятельности" лицензированию подлежит деятельность хозяйствующих субъектов при соблюдении лицензионных требований и условий, в частности наличии у соискателя лицензии организационно-технических, кадровых и материальных условий для ее осуществления.
Added 04-06-2020 14:59:31
Created by
Guest

Description

[url=https://s-pravo.ru/kto-ne-rabotaet-v-vyhodnye-s-28-marta-po-5-aprelya-2020-karantin-shtrafy.html]РєРѕРјСѓ можно выходить РЅР° работу РІ карантин[/url] Право на занятие медицинской деятельностью В соответствии со ст. 54 Закона РФ "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (далее "Основ"): "Право на занятие медицинской и фармацевтической деятельностью в Российской Федерации имеют лица, получившие высшее или среднее медицинское и фармацевтическое образование в Российской Федерации, имеющие диплом и специальное звание, а также сертификат специалиста и лицензию на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности". [url=https://s-pravo.ru/posobie-po-bezrabotitse-v-2020-godu-skolko-platyat-kak-ego-rasschitat-i-poluchit.html]центр занятости выплаты РїРѕ безработице[/url] Исходя из приведенной нормы, любой врач или средний медицинский работник должен иметь, как минимум, диплом о высшем или среднем медицинском образовании, а также сертификат специалиста. [url=https://s-pravo.ru/yuridicheskaya-ekspertiza-dogovorov-zachem-nuzhno-ekspertnoe-zaklyuchenie-spetsialistov.html]юридическая экспертиза[/url] Необходимо подчеркнуть, что требование о наличии сертификата, предусмотренное данной статьей, относится не только к частнопрактикующим врачам, но и ко всем специалистам, работающим в медицинских учреждения (государственных и муниципальных), поскольку регламентация частной медицинской практики содержится в другой статье "Основ" (ст. 56). Что касается требования ст. 54 о наличии у медицинских работников лицензии, то здесь с нашей точки зрения допущена неточность формулировки, поскольку физические лица обязаны иметь лицензию только в том случае, если они являются индивидуальными предпринимателями. В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлением Правительства РФ от 04.07.2002 N 499 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности" и Приказом Минздрава России от 26.07.2002 N 238 "Об организации лицензирования медицинской деятельности" лицензированию подлежит деятельность хозяйствующих субъектов при соблюдении лицензионных требований и условий, в частности наличии у соискателя лицензии организационно-технических, кадровых и материальных условий для ее осуществления.

Specific details

Капацитет: ---
Арома: ---
За: ---

Location

Македонија
https://s-pravo.ru/, 155544

Advert details

Advert ID: 1648
Displayed: 99
Expires: 04-06-2021 14:59:31

Comments

Мапа